PSG-OM, Mbappé esce al 30' per infortunio

Data: 24/09/2023 -

Mbappé sente dolore ed esce dal campo al 30' di PSG-Marsiglia

Kylian Mbappé è uscito per infortunio al trentesimo minuto di Paris Saint Germain-Marsiglia. "Le Classique" era sul risultato di 1-0 per i padroni di casa, grazie al gol del vantaggio di Hakimi, quando il francese ha messo palla fuori ed è uscito dal campo dolorante alla caviglia per colpa di una distorsione

Luis Enrique lo ha sostituito con il portoghese Goncalo Ramos, che si è piazzato al centro dell'attacco. Kolo Muani, che era in campo dall'inizio, ha invece preso il posto di Mbappé nel ruolo di esterno sinistro.

PSG, Mbappé esce al 30' per infortunio: al suo posto Ramos

Pochi minuti prima del cambio, Hakimi aveva segnato l'1-0 con un bellissimo tiro. Altrettanto bello quello che finisce sul palo al 37', prima che Pau Lopez lo devii involontariamente e Kolo Muani segni sulla respinta.

Per Mbappé quella di oggi diventa così la prima partita stagionale conclusa senza aver contribuito al risultato con un gol

Con questa vittoria i parigini salirebbero al terzo posto, alla pari del Monaco con 11 punti, a meno due dalla sorpresa Brest e meno uno dal Nizza di Francesco Farioli, secondo. Momento duro per l'OM, invece, dopo le contestazioni ai danni della società e dei suoi dirigenti.

Tags: Ligue 1, Psg