Manchester City-Borussia Monchengladbach 2-0, gol e highlights

Data: 16/03/2021 -

Per il quarto anno consecutivo il Manchester City raggiunge i quarti di finale della Champions League. La formazione di Pep Guardiola, dopo il 2-0 dell'andata contro il Borussia Moenchengladbach, si è ripetuto anche al ritorno, sempre sul neutro della Puskas Arena di Budapest. Bastano appena 18 minuti per archiviare il match con le reti di De Bruyne e Gundogan. Per il tedesco è la quindicesima rete stagionale, la migliore in carriera sotto il profilo realizzativo. Il Gladbach, invece, saluta la Champions League con la settima sconfitta consecutiva: l'ultima vittoria risale al 3 febbraio in DFB Pokal contro lo Stoccarda.