Liverpool-Arsenal finisce 5-5: ai rigori l'eroe è Kelleher

Data: 31/10/2019 -

Caoimhin Kelleher è l'eroe della serata di Anfield. Il Liverpool ha vinto contro l'Arsenal ai calci di rigore dopo una partita senza senso, finita 5-5 al 90' in coppa di lega. I padroni di casa sono passati in vantaggio grazie ad un autogol di Mustafi, ma poi l'Arsenal ha rimontato portandosi sul 3-1 con le reti di Torreira e la doppietta di Martinelli. Poi il rigore di Milner accorcia le distanze per i Reds, e al 54' Maitland-Niles porta ancora avanti i Gunners, ma dopo quattro minuti Chamberlain prima e Origi poi portano in parità il Liverpool. Tutto finito? Macchè.. Al 70' Willock segna il gol del 4-5 e al 94' infine arriva il gol del pareggio finale di Origi.

Si vai ai rigori. E qui il protagonista diventa il giovane portiere classe 1998 irlandese Kelleher. Un rigore parato, a Ceballos, che consegna a Jurgen Klopp il passaggio del turno. "Ho sempre sognato una serata così", ha dichiarato subito dopo la partita. "Mi avevano detto prima della gara che non avevo nulla da perdere, direi che non è andata male..". Una serata senza dubbio impossibile da dimenticare per Kelleher, abbracciato da compagni e Klopp a fine gara.