Juventus, Vlahovic: "Niente scuse, niente alibi. Dobbiamo fare meglio"

Data: 20/04/2024 -

Il messaggio sui social dell'attaccante della Juventus Dusan Vlahovic dopo la partita contro il Cagliari

Contro il Cagliari la Juventus è riuscita a pareggiare 2-2 soltanto nei minuti finali grazie all'autogol di Dossena. La rimonta bianconera è però partita con la rete di Vlahovic, che calcio di punizione ha riacceso le speranze della squadra di Massimiliano Allegri. La prestazione della Juventus in particolare nel primo tempo è stata però molto deludente.

Juventus, le parole di Vlahovic

Nel post partita Allegri ha ammesso: "Non abbiamo capito la partita. A fine primo tempo bisognava cambiarli tutti, mi sarei dovuto cambiare anche io".

Parole dure, che hanno sottolineato una prestazione non all'altezza da parte dei bianconeri. Vlahovic sul suo profilo Instagram ha aggiunto: "Niente scuse, niente alibi. Dobbiamo fare meglio e chiudere al meglio questa stagione. Noi vogliamo vincere e vogliamo farlo con voi".

Il bomber serbo è stato uno dei migliori in campo per la squadra di Allegri, trascinatore dei bianconeri per personalità e carattere. Il classe 2000 sta ormai diventando anche un esperto di calci piazzati: quattro gol segnati su punizione diretta nelle ultime due stagioni, nessuno nei top cinque campionati europei ha fatto meglio.