Juventus-Verona, anche Allegri protagonista con un colpo di tacco

Data: 01/04/2023 -

Massimiliano Allegri protagonista anche "in campo": colpo di tacco nel secondo tempo di Juventus-Verona

Anche Massimiliano Allegri protagonista "in campo" nel secondo tempo di Juventus-Verona. Pochi minuti dopo il gol di Moise Kean, che ha portato in vantaggio i bianconeri, infatti, l'allenatore si è reso protagonista con un colpo di tacco.

Juventus-Verona, il colpo di tacco di Allegri

Al sessantesimo minuto della partita tra Juventus e Verona, con i bianconeri in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Kean, Allegri ha "deliziato" l'Allianz Stadium controllando dolcemente il pallone, indirizzato fuori dal campo in seguito a un rinvio, riuscendo così a trasmetterlo a un giocatore permettendogli di battere la rimessa laterale.