Juventus, Allegri: "Avevamo la testa a Manchester. Pari che fa bene, t...

Data: 20/10/2018 -

Juventus, Allegri: "Avevamo la testa a Manchester. Pari che fa bene, torniamo coi piedi per terra"

La Juventus si stoppa dopo 8 vittorie consecutive in campionato. Bessa riacciuffa i bianconeri e Cristiano Ronaldo, regalando al Genoa un punto sofferto ma meritato. Massimiliano Allegri, ai microfoni di Sky Sport, ha analizzato l'1-1 dell'Allianz Stadium: "Siamo usciti dalla partita dopo un buon inizio del secondo tempo, il Genoa è stato bravo a rimanere in partita e invece che fare noi il secondo gol lo hanno fatto loro. Attraverso queste partite passano gli Scudetti, dopo 10 minuti del secondo tempo avevano la testa a Manchester e non va bene".

"Non abbiamo gestito la palla con la testa nel secondo tempo, bisognava avere più testa in quel momento della partita. Il gol subito? Era dieci minuti che eravamo usciti dalla partita, il rischio era elevato e così è stato. Questo pareggio fa bene, torniamo coi piedi per terra. Rischiavamo di capitolare addirittura, ci è andata bene con un paio di situazione di contropiede. Oggi non siamo mai stati padroni della partita. Un passo falso era nell'aria, ci servirà da lezioni, da queste partite passano i campionati, sarebbe stata una vittoria importante, oggi bisognava vincere e non abbiamo vinto. Il Genoa è stato bravo a farci uscire dalla partita, non era mai successo in modo così clamoroso in cinque anni di Juventus".