Italia, Mancini: "Qualche errore ci sta, secondo tempo bene. Balo..."

Data: 07/09/2018 -

"Era la prima partita importante, qualche errore ci può stare ma nel complesso i ragazzi hanno fatto bene".

Roberto Mancini ha commentato così l'1-1 della sua Nazionale contro la Polonia. La prima gara di Nations League degli azzurri dunque finisce in parità con la rete di Jorginho su rigore in risposta al momentaneo vantaggio di Zielinski.

"Nel primo tempo abbiamo commesso troppi errori quando uscivamo e loro usavano il contropiede. Ma i ragazzi sono stati bravissimi - ha proseguito il ct azzurro ai microfoni di RaiSport -, il secondo tempo è andato benissimo contro una squadra più collaudata di noi.

Balotelli? Mario ha bisogno di giocare, è un calciatore esperto e di spessore internazionale. Deve trovare la condizione migliore.

Chiesa? Dobbiamo puntare su tutti i ragazzi. Gli errori del primo tempo ci stanno. Cosa manca? Dobbiamo rischiare la giocata, nel primo tempo abbiamo commesso troppi errori tecnici".

Tags: Nazionali