Inter, de Boer: "Fantastici Candreva e Handanovic. Volevamo i tre punt...

Inter, de Boer: "Fantastici Candreva e Handanovic. Volevamo i tre punti, ci siamo riusciti"

Autore: Redazione

Condividi
Condividi su Telegram Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin Condividi su Twitter Condividi su Facebook Copia il link

Primi tre punti in Europa League per l'Inter di de Boer. Decide Candreva, stilettata col destro nel secondo tempo. Primo gol in nerazzurro per l'ex esterno della Lazio. Nel finale, poi, un paio di miracoli di Handanovic a blindare il risultato. Col Southampton è 1-0, l'ex allenatore dell'Ajax può dirsi soddisfatto: ""Dovevamo vincere oggi e ci siamo riusciti - ha dichiarato ai microfoni di Sky Sport - vincendo le ultime due gare del girone avremmo delle possibilità di passare il turno. Voglio fare i complimenti alla squadra, ha giocato con grande disciplina. Non volevamo perdere, nella ripresa c'è stato il gol di Candreva, fantastico. Dopo l'espulsione di Brozovic siamo andati in difficoltà, ma abbiamo saputo soffrire. Loro sono forti soprattutto nel gioco aereo, con l'uomo in meno abbiamo sofferto su queste situazioni ma abbiamo un portiere fantastico. Nella fase di attacco possiamo ancora migliorare nei movimenti, ma abbiamo fatto abbastanza bene. La ripresa? Ho cercato di cambiare la nostra idea di gioco, riuscendo a giocare meglio la palla ed il risultato è stato il gol ed altre occasioni"