Pazzo finale a Istanbul: gol e due espulsioni per il Brugge

Data: 26/11/2019 -

Un pazzo finale di partita in una serata di Champions League (QUI tutti i risultati di martedì 26) non senza emozioni. A Istanbul nei minuti finali e di recupero è successo di tutto. Galatasary in vantaggio, 1-0 dall'11' grazie alla rete di Buyuk ma il Club Brugge non molla.

Al 92' infatti è Diatta a riportare in parità la situazione e la gara finirà 1-1. Da uomo decisivo a... espulso nel giro di un minuto.

diatta club brugge espulsoSCREEN

Tempo di esultare, togliersi la maglia, prendere il secondo giallo e Diatta ha lasciato il campo e il Brugge in 10. Ma a fargli compagnia negli spogliatoi prima del previsto è stato anche Clinton Mukoni Mata, altra seconda ammonizione e squadra che chiude la gara in 9.

mata brugge espulso SCREEN

Al Türk Telekom Stadyumu, al Brugge è successo tutto alla fine, dal gol alle due espulsioni.