Fortuna Düsseldorf-Hertha Berlino, Piatek completa la rimonta: gli HIG...

Data: 29/02/2020 -

Fortuna Düsseldorf-Hertha Berlino, Piatek completa la rimonta: gli HIGHLIGHTS

Splendida rimonta dell'Hertha che, sotto 3-0, riesce a rimontare fino al 3-3 grazie anche ad un rigore di Piatek
piatek

Emozioni e spettacolo nell'anticipo della 24ª giornata di Bundesliga, pareggio pazzesco tra Fortuna Düsseldorf-Hertha Berlino, con gli ospiti riusciti a riequilibrare il risultato dopo il pesantissimo 3-0 del primo tempo.

Pronti via e i padroni di casa sono già avanti di due gol, al sesto minuto infatti sblocca il risultato Karaman, seguito quattro minuto dopo da Thommy. Prima dell'intervallo ancora Karaman va a segno, mandando le squadre a riposo sul 3-0. Nella ripresa c'è solo l'Hertha in campo, che accorcia al ventesimo grazie all'autorete di Thommy. Matheus Cunha due minuti dopo fa 3-2, prima che Piatek alla mezz'ora fissi il risultato sul definitivo 3-3 su calcio di rigore.