Fiorentina sconfitta: il West Ham vince la UEFA Europa Conference Leag...

Data: 07/06/2023 -

Fiorentina sconfitta: il West Ham vince la UEFA Europa Conference League

Il West Ham di Moyes vince la seconda edizione della UEFA Europa Conference League: battuta la Fiorentina

Beffa amara per la Fiorentina di Vincenzo Italiano. All’Eden Arena la squadra viola è stata sconfitta dal West Ham United. La squadra viola, passata in svantaggio per il calcio di rigore di Benrahma, ha pareggiato con Bonaventura.

Nel finale la beffa firmata da Bowen. 1-2 il risultato finale della gara giocata a Praga. Gli inglesi guidati da David Moyes tornano a vincere un trofeo europeo dal 1965. Leggi qui la cronaca della partita

UEFA Europa Conference League: vince il West Ham

Ci ha creduto la Fiorentina, ma non ce l'ha fatta. La rete di Jarrod Bowen allo scadere ha condannato la squadra di Italiano. Dopo un primo tempo equilibrato e terminato in pareggio, nella seconda frazione è arrivata la rete su rigore Said Benrahma al sessantaduesimo minuto.

La rete di Giacomo Bonaventura ha rimesso in partita la Fiorentina, ma allo scoccare del novantesimo è Jarrod Bowen a spegnere i sogni viola. Una fine amara per una grande campagna europea. Dopo la sconfitta in finale di Coppa Italia, la Fiorentina non riesce nell'impresa di vincere la prima UEFA Europa Conference League della propria storia. Titolo al West Ham di David Moyes. Tra i vincitori della competizione anche gli italiani Angelo Ogbonna, Gianluca Scamacca ed Emerson Palmieri.