Fiorentina-West Ham 2-1: gli inglesi vincono la Conference League | LA...

Data: 07/06/2023 -

Fiorentina-West Ham 2-1: gli inglesi vincono la Conference League | LA CRONACA DELLA PARTITA

Fiorentina-West Ham, tutte le emozioni della finale di UEFA Europa Conference League

Fischio finale: il West Ham vince per 2-1 la Conference League contro la Fiorentina.

90' - Bowen segna il 2-1 sul filo del fuorigioco.

81' - Soucek impegna di testa Terracciano che devia in calcio d'angolo.

72' - Occasione per il vantaggio per Mandragora: il suo mancino finisce fuori di poco.

67' - Pareggio di Bonventura! Assist di testa di Nico Gonzalez e diagonale imprendibile per Areola.

62' - Benrahama porta in vantaggio il West Ham dal dischetto.

58' - Tocco di mani di Biraghi in area: l'arbitro, dopo un controllo al monitor, assegna il calcio di rigore al West Ham.

46' - Riprende la gara: esce Jovic, dolorante dopo un colpo alla testa nell'azione del gol annullato, entra Cabral.

Fine primo, Fiorentina-West Ham 0-0

49' - Nel recupero la Fiorentina trova l'1-0 con Jovic: la rete, però viene annullata dopo un consulto VAR per fuorigioco.

32' - Dagli spalti continuano a essere lanciati oggetti tra cui bicchieri, accendi e sigarette elettroniche: Biraghi è stato colpito alla testa e ha cominciato a perdere sangue. Fasciato, è rientrato in campo.

30' - Ammonito per simulazione Benrahma

12'  - Occasione per il West Ham con Rice: il tiro del capitano finsice fuori di poco.

10' - Brutto scontro tra Dodo e Benrahma: il terzino della Fiorentina ha perso sangue ma è subito rientrato in campo.

1' - Calcio d'inizio alla Fortuna Arena di Praga: è iniziata la finale di Conference League tra Fiorentina e West Ham.

Finale di Conference League | Fiorentina-West Ham: il LIVE

Il LIVE con i momenti più importanti della gara tra Fiorentina e West Ham, valida per la finale di Confernce League. Leggi qui le formazioni ufficiali