FA Cup, clamorosa rimonta del Coventry: da 0-3 a 3-3 con lo United

Data: 21/04/2024 -

FA Cup, il Coventry sfiora l'impresa: sconfitta ai rigori con lo United

Incredibile rimonta del Coventry sullo United in FA Cup: da 0-3 a 3-3. La sconfitta è arrivata comunque ai calci di rigore

Tantissime emozioni nel corso della semifinale di FA Cup tra Coventry City e Manchester United. La squadra di casa dopo essere andata sotto nel punteggio di tre gol è infatti riuscita a ribaltare il risultato, portando la partita ai supplementari e poi ai rigori.

FA Cup, il Coventry porta lo United ai supplementari

Dopo i primi 45 di gioco la partita sembrava già chiusa: grazie alle reti di McTominay e Maguire il Manchester United dominava 0-2. Un parziale che è migliorato nel secondo tempo, quando Bruno Fernandes ha segnato la rete dello 0-3.

Il Coventry non si è però abbattuto e negli ultimi 25 minuti di gioco ha ribaltato la partita. Da 0-3 a 3-3 grazie ai gol di Simms, O'Hare e Wright, quest'ultimo su calcio di rigore segnato al 95' minuto di gioco.

Una prestazione incredibile che ha permesso alla squadra allenata da Mark Robins di portare il Manchester United ai supplementari e poi ai rigori, non prima di vedersi annullato clamorosamente dal VAR il gol del 4-3 al 121'. Tuttavia, dal dischetto, il Coventry non è riuscito a imporsi sui Red Devils, perdendo 2-4.