Europa League, i risultati delle gare delle 19

Data: 04/10/2018 -

Il Milan piega i greci di rimonta. Prima la rete di Guerrero, poi l'ingresso di Cutrone che cambia la partita. Nell'altra gara del girone, vittoria del Betis contro il Dudelange. Rossoneri primi nel proprio gruppo

Sono terminate le gare delle 19 di Europa League. Seconda giornata del girone eliminatorio, che si concluderà con le partite delle 21. Vittoria in rimonta del Milan che, grazie a super Cutrone e ad Higuain, piega l'Olympiakos per 3-1. Greci avanti al 14' con Guerrero, poi l'ingresso dell'attaccante classe 1998 che pareggia i conti al 70' su assist di Ricardo Rodriguez. Sei minuti più tardi il vantaggio firmato Higuain e al 79' la doppietta di Cutrone. Brividi, dunque, per i ragazzi di Gattuso, che prima vanno sotto per poi portare i tre punti a casa con tre reti nel giro di 10'. Nell'altra partita del girone vittoria del Betis in casa contro il Dudelange. Rossoneri primi a quota 6 punti, seguiti proprio dagli spagnoli a quota 4.

Per quanto riguarda gli altri risultati, da segnalare le vittorie dell'Arsenal, che ha passeggiato sul campo del Qarabag, e il successo dello Zenit, che ha sconfitto di misura i cechi dello Slavia Praga. Il Lipsia passa sul campo del Rosenborg, mentre l'Anderlecht cede alla Dinamo Zagabria. Salisburgo, tris al Celtic. Qui tutti i finali:

Bordeaux-Copenaghen 1-2

Bayer Leverkusen-AEK Larnaka 4-2

Salisburgo-Celtic 3-1

Qarabag-Arsenal 0-3

Milan-Olympiacos 3-1

Anderlecht-Dinamo Zagabria 0-2

Fenerbahce-Spartak Trnava 2-0

Rosenborg-Lipsia 1-3