Herta Berlino, lo "strano" gol di Cunha | VIDEO

Data: 01/11/2020 -

È il primo pareggio dopo quattro sconfitte consecutive. Arriva contro il Wolfsburg, mica male. Ma l'Hertha Berlino sa di poter fare molto di più: 4 punti in 6 partite e un quint'ultimo posto che fa un po' paura. E anche oggi, contro i biancoverdi, la vittoria non è arrivata, ma l'1-1 sì. Segna Cunha per i padroni di casa al 6', pareggiano i lupi al 20' con Baku. Ma non è tanto il risultato, o la classifica, a far parlare, quanto la rete del brasiliano che in primavera era stato cercato, e tanto, dall'Inter,: un gol particolare, certo. Scivola dal limite dell'area e la palla si insacca lo stesso. Ecco l'azione, nel video qui in alto.