Croazia in semifinale, la Russia cede solo ai rigori

Data: 07/07/2018 -

A Sochi è una partita spettacolare, con Russia e Croazia che si danno battaglia fino ai rigori: 2-2 ai tempi regolamentari, poi fatali gli errori di Smolov e Mario Fernandes dal dischetto per i padroni di casa che escono, comunque, a testa alta

La Croazia è l'ultima semifinalista del Mondiale 2018. La squadra capitanata da Modric ha battuto i padroni di casa della Russia ai calci di rigore al termine di una partita dalle mille emozioni.

Immediato il vantaggio dei russi che con il gol di Cheryshev passano in vantaggio alla mezz'ora. Dura però poco il vantaggio degli uomini di Čerčesov che si fanno raggiungere dopo otto minuti dalla Croazia e dalla rete di Kramaric. Ai tempi supplementari i croati passano in vantaggio con Vida, ma poi subiscono la rete del pareggio con Fernandes che stacca di testa sfruttando un calcio piazzato.

La Croazia, infine, vince ai calci di rigore grazie alla rete decisiva di Rakitic che porta i suoi alla semifinale contro l'Inghilterra. Fatale per i russi gli errori di Smolov e dello stesso Mario Fernandes

Tags: Nazionali