La Cremonese batte il Catanzaro: sarà finale playoff contro il Venezia

Data: 25/05/2024 -

La Cremonese raggiunge il Venezia nella finale playoff di Serie B

Dopo il 2-2 maturato nella gara d'andata, la Cremonese ha battuto il Catanzaro allo Zini. Il 4-1 finale permette alla squadra di Giovanni Stroppa di accedere alla finale playoff in cui troverà il Venezia di Vanoli.

Cremonese in finale playoff

Si decide tutto il trentasette minuti. La Cremonese si porta sul 3-0 nel primo tempo, grazie ai gol di Vazquez, Buonaiuto e Coda, indirizzando, di fatto, il discorso qualificazione.

(Credits Rosito)

Nella ripresa, al sessantatreesimo arriva il rosso diretto a Brignola, con il Catanzaro che rimane in 10 uomini. Poi arriva la rete di Sernicola che chiude la gata. All'ottantesimo Antonini Lui segna il gol della bandiera, per il 4-1 finale.