Dieci anni dopo Larrivey ritrova il gol in Italia e il Cosenza supera...

Data: 26/02/2022 -

Dieci anni dopo Larrivey ritrova il gol in Italia e il Cosenza supera l'Alessandria

L'ultimo gol italiano era stata una tripletta al Napoli

Dal 9 marzo 2012 al 26 febbraio 2022. Praticamente dieci anni dopo esatti Joaquin Larrivey torna al gol in Italia. Cambia la squadra così come la categoria, non i colori. Dal rossoblù del Cagliari a quello del Cosenza.

Larrivey ritorna al gol

Cambia anche l'importanza delle reti, perché in quel lontano 2012 l'ultima gioia era stata in Serie A. Una tripletta al Napoli, in una partita però persa 6-3 dai sardi. Questa volta il suo gol è più decisivo che mai.

Minuti finali di Cosenza-Alessandria, partita fondamentale per la lotta salvezza. All'80' viene fischiato un rigore per i calabresi, sul dischetto va Larrivay che spiazza Pisseri e regala i tre punti al Cosenza.

I calabresi con il gol di Larrivey completano la rimonta sui Grigi, che nel primo tempo erano passati in vantaggio con la rete di Di Gennaro. Camporese prima e l'attaccante argentino poi ribaltano la sfida. I rossoblù così in classifica superano proprio l'Alessandria, visto che le due squadre erano appaiate a 23 punti.

Tags: Serie B