Tottenham, grande rimonta da 2-0 a 2-3: segna Bentancur nel recupero -...

Data: 30/10/2022 -

Tottenham, grande rimonta da 2-0 a 2-3: segna Bentancur nel recupero - GOL e HIGHLIGHTS

Grande rimonta del Tottenham di Conte da 2-0 a 2-3 contro il Bournemouth: decisivo il gol di Bentancur nel recupero. GOL e HIGHLIGHTS

Il Tottenham di Conte torna a vincere, ma in maniera decisamente rocambolesca. Dopo le brutte sconfitte contro Manchester United e Newcastle, gli Spurs sono tornati a ottenere tre punti molto importanti per la permanenza in zona Champions League. Ma anche contro il Bournemouth la gara non era cominciata nel migliore dei modi. Nel riquadro blu in alto è possibile vedere gol e highlights della partita valida per la quattordicesima giornata di Premier League.

Bournemouth-Tottenham 2-3: gol e highlights

In apertura di gara il Tottenham è andato subito sotto con la rete del gallese Kieffer Moore e ha disputato un primo tempo molto deludente, sfiorando però il pareggio con un clamoroso autopalo del Bournemouth. L'avvio del secondo tempo, però, è stato ancora peggio: il Tottenham infatti ha incassato il secondo gol, sempre realizzato da Moore. Poco dopo, però è partita la rimonta, guidata da Ryan Sessegnon, e a 20 minuti dalla fine è arrivato il 2-2 realizzato di testa da Ben Davies. Dopo un'ottima occasione per Son, gli Spurs hanno segnato il gol del definitivo 2-3 al 92esimo con Rodrigo Bentancur, che ha trovato il varco giusto in una grande mischia nell'area di rigore del Bournemouth sugli sviluppi di un calcio d'angolo.