Fonseca: "Due risultati ingiusti ma il calcio è così"

Data: 07/11/2019 -

Un gol all'ultimo, la sconfitta e il discorso qualificazione alla prossima fase di Europa League ancora rimandato. La Roma torna dalla trasferta tedesca contro il Borussia M'Gladbach senza punti e scivola al terzo posto nel Gruppo J.

Fa tutto Fazio, prima l'autogol poi la rete dell'1-1 ma alla fine, in pieno recupero, la chiude Thuram

Fazio IMAGE

Al termine della gara, Paulo Fonseca ha commentato e analizzato così la prestazione dei suoi ai microfoni di SkySport:

"Nel primo tempo abbiamo avuto difficoltà, ma è anche vero che in quella frazione nessuno ha avuto grandi occasioni. Nel secondo invece ne abbiamo avute 4/5 da gol. Abbiamo controllato sempre la partita poi questo gol nel finale penso non sia giusto. In entrambe le gare abbiamo riportato due risultati non giusti per me. Ma il calcio è così e ora dobbiamo pensare solo a vincere le ultime due partite che restano.

Noi sbagliamo nell'ultimo passaggio, abbiamo avuto 5/6 occasioni in cui sicuramente potevamo fare meglio. Nel secondo tempo però abbiamo giocato bene. Passaggio di turno? Dobbiamo vincere le ultime due gare, non possiamo pensare a due risultati diversi".