Beltran non sbaglia su rigore, ma il River esce dalla Libertadores

Data: 09/08/2023 -

Autore: Redazione

Condividi
Condividi su Telegram Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin Condividi su Twitter Condividi su Facebook Copia il link

90’ minuti e un rigore trasformato per Beltran nella gara valida per gli ottavi di finale di Copa Libertadores tra Internacional e River Plate

Il River Plate è fuori dalla Copa Libertadores. Dopo il successo per 2-1 dell’andata, la squadra di Demichelis cade con lo stesso risultato all’Estadio Beira-Rio contro l’Inter de Porto Alegre, che aveva completato la rimonta nel secondo tempo grazie al gol dell’ex di Mercado e al calcio di punizione di Alan Patrick, prima che Rojas trovasse la rete per gli argentini.

Nonostante l’imminente trasferimento alla Fiorentina, Demichelis si è affidato ancora a Beltran dall’inizio. L’attaccante però non è riuscito a impegnare il portiere Rochet nell’arco dei 90 minuti, ben controllato dalla difesa brasiliana.

Il classe 2001 però non ha tremato al momento dei rigori. Il numero 18 si è presentato da secondo sul dischetto e ha spiazzato il portiere con un destro incrociato.

Un gol che non è bastato, visto che proprio Rojas ha calciato sulla traversa, dopo che aveva segnato il gol in extremis per portare la sfida ai tiri dal dischetto. A Porto Alegre vince l’Inter 9-8. E adesso per El Vikingo si prospetta il trasferimento in Italia. Firenze lo aspetta.