Bari-Pisa: tensione a bordocampo. Espulsi Polito e Agnelli

Data: 20/04/2024 -

Momenti di tensione al San Nicola: cosa è successo

Momenti di tensione nel corso del secondo tempo di Bari-Pisa. L'evento scatenante un rigore, assegnato ai pugliesi dal direttore di gara Pezzuto per un tocco di mano di Calabresi, con il risultato che vedeva i toscani in vantaggio di una rete.

Bari-Pisa: tensione in panchina

L'arbito Pezzuto, dopo aver assegnato il rigore, ha deciso di passare all'on field review, per notare se il tocco di mano fosse stato preceduto da un tocco di piede.

Durante il lungo check, le due panchine si sono scontrate, soprattuto tra il direttore sportivo del Bari Ciro Polito e il collaboratore di Aquilani Cristian Agnelli.

La decisione del direttore di gara è stata quella di espellere entrambi. Alla fine, il rigore è stato assegnato e Puscas ha trovato il gol dell'ex al sessantesimo minuto, portando il punteggio sull'1-1.