Barcellona-Betis, gaffe nel referto: arbitro assegna un gol inesistent...

Data: 15/11/2018 -

Barcellona-Betis, gaffe nel referto: arbitro assegna un gol inesistente a Messi

L'ufficiale di gara di Barcellona-Betis sbaglia a compilare il referto arbitrale, assegnando un gol inesistente a Leo Messi

Leo Messi, al 33' del primo tempo, ha segnato un gol contro il Betis Siviglia? No. Eppure, stando al referto arbitrale dell'ufficiale di gara Mateu Lahoz, l'argentino sarebbe andato in rete proprio in quella frazione. Una svista grossolana, quello del fischietto spagnolo, che ha erroneamente compilato il documento di gara.

Una gaffe non da poco, consultabile anche sul sito ufficiale della RFEF, la Federcalcio spagnola - come riportato da AS. Messi che, comunque, è riuscito lo stesso ad andare in gol contro i biancoverdi, ma solo nel secondo tempo: trasformando prima (al 68') un rigore che pareva aver rimesso in corsa il Barcellona (quello del parziale 1-2 e non, quindi, il pareggio); poi al 92' l'inutile gol del 3-4 finale con il quale gli uomini di Setién hanno espugnato il Camp Nou. Un gran favore nei confronti del redivivo Real Madrid di Santiago Solari, che ringrazia e si porta a 4 punti dalla prima piazza del campionato, occupata proprio dalla squadra di Ernesto Valverde.