Arsenal, brutto infortunio per Leno: in campo arriva l'ossigeno

Data: 20/06/2020 -

Dopo Xhaka e Pablo Marì nella sfida di mercoledì contro il Manchester City, per l'Arsenal è arrivato il terzo grave infortunio nel giro di pochi giorni. Stavolta ad essere stato coinvolto è il portiere Leno, costretto ad uscire dal campo dopo 40 minuti nella sfida contro il Brighton.

Il problema fisico per l'estremo difensore tedesco nasce da una palla alta: Leno interviene, ma ricade appoggiando male il ginocchio destro. Subito urla di dolore per lui, con i soccorritori che gli hanno dovuto somministrare dell'ossigeno prima di portarlo fuori dal campo.

Proprio all'uscita Leno se l'è presa con Neal Maupay, l'attaccante del Brighton ritenuto dal tedesco il colpevole del fallo. Proprio Maupay ha deciso l'incontro, terminato con il punteggio di 2-1 in favore dei padroni di casa, con una rete al novantacinquesimo minuto.