Hradecky: "Ho giocato contro il Bayern senza una lente a contatto"

Data: 01/12/2019 -

Il curioso episodio capitato al portiere del Bayer Leverkusen

Il Bayer Leverkusen compie l'impresa in casa dei campioni di Germania del Bayern Monaco. Vittoria 2-1 in Bundesliga tra mille difficoltà. Il portiere del Bayer Lukas Hradecky si è reso protagonista di grandi parate e un episodio curioso: "Nel primo tempo ho perso una lente a contatto e per i venti minuti precedenti all’intervallo non ho visto niente. Provate voi a giocare contro il Bayern potendo contare su un occhio solo", ha dichiarato ai microfoni di Sky Sport a fine gara. In effetti non deve essere stato semplice.

Il Bayern resiste anche in inferiorità numerica negli ultimi 10' di gara per l'espulsione di Tah. Per Hradecky è stato più facile rispetto ai suoi compagni, visto che nel corso del primo tempo aveva dovuto affrontare un disagio ben peggiore. Quello di non vedere da un occhio, giocando una partita di Bundes contro il Bayern Monaco. Con la vittoria il Bayer Leverkusen si porta a 22 punti in classifica in Bundesliga.