Torna in campo la squadra di Wuhan: una vittoria per la normalità

Data: 26/07/2020 -

Per mesi il mondo ha guardato a Wuhan, la città cinese epicentro del Covid-19. Si era parlato anche della squadra di calcio locale, il Wuhan Zall, bloccato in Spagna per oltre 100 giorni.

"Sono atleti, non virus con le gambe", aveva detto l’allenatore dello Zall, lo spagnolo José González. Ora Wuhan torna a fare notizia, proprio per la sua squadra. Nel debutto post pandemia, contro il Quingdao Huanghai, lo Zall ha vinto con un gol per tempo. Non poteva esserci miglior ritorno alla normalità. Prima l’autogol di Yuki dopo 10’ minuti, poi la rete di Lu al 52’: 2-0.

Léo Baptistao - ex Rayo, Atlético, Betis, Villarreal ed Espanyol - ha giocato titolare nell’attacco del Wuhan Zall. In rosa anche l'ex giocatore del Siviglia, Daniel Carriço, arrivato durante il mercato invernale: è entrato al 90 ° minuto.