VIDEO | La serata magica di Will Evans: gol e rigore parato nel recupe...

Data: 06/01/2019 -

VIDEO | La serata magica di Will Evans: gol e rigore parato nel recupero

Una partita incredibile: da 0-3 a 3-3, gol decisivo e rigore parato nel finale.

Will Evans è entrato nella storia del calcio. Se non vi dice nulla questo nome non dovete preoccuparvi, ma provate a pensare a questo scenario. La vostra squadra perde per 3-0, voi dopo una rimonta incredibile segnate il gol del pareggio al 95'. Poi però il portiere della vostra squadra si fa espellere e così uno deve andare in porta. Ci andate voi e parate il rigore che fissa il risultato sul 3-3.

Una favola, no?

È la storia di Evans, che ieri si è reso protagonista di una serata memorabile. Il difensore centrale classe 1991 del Chesterfield, ha giocato la partita della sua vita contro l’Ebbsfleet, nella quinta categoria inglese.

A fine primo tempo il risultato era 3-0, poi la rimonta con il gol decisivo di Evans al 95'. E quando la partita sembrava essere finita l’Ebbsfleet conquista un calcio di rigore con il portiere di casa che viene espulso. Al suo posto va Evans che lo para.

Il suo 2019 si potrebbe anche concludere così.