Viareggio Cup, Inter e Juventus in semifinale. Parma avanti ai rigori,...

Data: 23/03/2018 -

Viareggio Cup, Inter e Juventus in semifinale. Parma avanti ai rigori, ok la Fiorentina

Si conclude con la vittoria sofferta della Fiorentina il quadro dei quarti di finale di questa settantesima edizione del Torneo di Viareggio. Dall'altra parte un ottimo Sassuolo, al quale non bastano però le reti di Kolaj e Mota Carvalho per rimanere dentro il torneo. Di Gori il gol decisivo al ventunesimo della ripresa, dopo aver visto la sua squadra farsi rimontare dal 2-0.

Nel pomeriggio anche le vittorie di Inter e Juventus. I nerazzurri combattono contro le tredici assenze di giornata causa Nazionali ma, con un undici praticamente stravolto, riescono ad avere la meglio su un Genoa capace di segnare quattordici gol in quattro partite. Occasione clamorosa sciupata nel primo tempo dal gioiellino Salcedo, ripresa soporifera e rete vincente di Valietti al 94', proprio quando tutto lasciava pensare ai rigori.

I bianconeri, invece, eliminano i croati del Rijeka, già affrontati nel girone alla prima giornata. Un 2-2 in rimonta in quel pomeriggio, musica ben diversa quest'oggi. Al termine di una buonissima prestazione, infatti, i ragazzi di Dal Canto volano in semifinale grazie alla rete del solito Kulenovic, al suo sesto centro in cinque gare.

A raggiungere le Final Four, infine, ecco il Parma, che elimina il Venezia. 0-0 il punteggio ai tempi regolamentari, 3-0 al termine dei rigori, con gli emiliani che non sbagliano mai e i veneti che si fanno ipnotizzare da un Adorni miracoloso. Questi, dunque, tutti i risultati di giornata.

Inter-Genoa 1-0
Venezia-Parma 0-3 (d.c.r)
Rijeka-Juventus 0-1
Fiorentina-Sassuolo 3-2