Incredibile in Valladolid-Siviglia: Escudero segna ma il primo tempo è...

Data: 14/05/2023 -

Incredibile in Valladolid-Siviglia: Escudero segna ma il primo tempo è finito da pochi istanti

Gol non valido per il Valladolid: Escudero segna a gioco fermo

Episodio incredibile durante Valladolid-Siviglia. Siamo nel recupero del primo tempo, quando dopo una respinta della difesa degli ospiti Escudero (ex della gara) calcia in porta e segna portando in vantaggio il Valladolid.

O almeno così credono i calciatori e i tifosi di casa, che non si accorgono di un fischio dell'arbitro arrivato pochi istanti prima della rete. Il direttore di gara, Miguel Angel Ortiz Arias, aveva decretato infatti la fine del primo tempo. Dunque il gol non è nemmeno annullato: semplicemente è stato segnato a gioco fermo, e per questo non è valido.

L'arbitro fa gesti chiari ed esplicativi nei confronti dei calciatori. Non abbastanza per placare le proteste di quelli del Valladolid, tanto che arriverà anche un giallo nei confronti di Kike Perez e l'espulsione di un membro dello staff dell'allenatore Paulo Pezzolano.

La partita era di fondamentale importanza per il Valladolid, che lotta per la salvezza: attualmente la squadra di proprietà di Ronaldo Nazario occupa la quart'ultima posizione, a più uno sul Getafe. A vincerla è stato il Siviglia nel secondo tempo: 3-0 coi gol di Rafa Mir, Papu Gomez e Jesùs "Tecatito" Corona. Un avvertimento della squadra di Mendilibar nei confronti della Juventus, avversaria il prossimo giovedì al Sanchez Pizjuan nella semifinale di ritorno di Europa League.