Utrecht-Ajax, partita sospesa due volte: il racconto dell'accaduto

Data: 22/10/2023 -

Utrecht-Ajax, match sospeso per ben due volte in Olanda: il racconto dell'episodio

Succede di tutto nel finale di partita di Utrecht-Ajax, match terminato 4-3 per i padroni di casa. Se per i primi 90 minuti la sfida era stata un normale incontro di calcio, ricco di gol ed emozioni, negli ultimi minuti di gioco la situazione è invece cambiata, con l'arbitro costretto a sospendere la partita per ben due volte.

Utrecht-Ajax, partita sospesa due volte nel finale

Niente fumogeni o risse: la sfida tra Utrecht e Ajax è stata sospesa per colpa del lancio di alcuni oggetti. O meglio, di un solo oggetto

La Federcalcio olandese ha infatti deciso di utilizzare il pugno di ferro contro la violenza all'interno degli stadi, imponendo la sospensione del match anche nel caso di un singolo oggetto in campo, in questo caso un bicchiere.

Dopo essere rientrati negli spogliatoi per pochi minuti, la partita è poi ricominciata... ma solo per poco. A causa di un secondo lancio di oggetti in campo, infatti, l'arbitro non ha potuto fare altro se non interrompere di nuovo il cronometro. L'incontro è ripreso di lì a poco, con i tifosi della squadra di casa che hanno potuto festeggiare la vittoria.