UCL | Higuain-Dybala, la Juventus batte il Tottenham e vola ai quarti:...

Data: 07/03/2018 -

UCL | Higuain-Dybala, la Juventus batte il Tottenham e vola ai quarti: City, ko indolore col Basilea

Vittoria e qualificazione ai quarti di finale: la notte di Wembley sorride alla Juventus che grazie alle reti di Higuain e Dybala riesce a ribaltare il gol iniziale del Tottenham. Son al minuto 39 porta in vantaggio gli inglesi, a pareggiare i conti ci pensa Higuain al 64’. Tre minuti più tardi il Pipita serve Dybala che a tu per tu con Lloris non fallisce l’occasione e regala alla Juventus la rete del definitivo 1-2 che vale il passaggio ai quarti di finale di Champions League.

Con il biglietto per i quarti di finale praticamente già in tasca dopo il 4-0 dell’andata, il Manchester City di Guardiola cade all’Etihad Stadium contro il Basilea: ad aprire il match è Gabriel Jesus all’8’, poi il pareggio degli svizzeri con Elyounoussi al 17’, di Lang al 71’ la rete del definitivo 1-2. Una sconfitta indolore per il Manchester City, con gli inglesi che si qualificano ai quarti.