Tunisia-Mali, l'arbitro fischia la fine prima del 90' e poi fa riprend...

Data: 12/01/2022 -

Tunisia-Mali, l'arbitro fischia la fine prima del 90' e poi fa riprendere dopo mezz'ora

Finale clamoroso a Limbe per la gara valida per la prima giornata del Gruppo F

Il Mali vince 1-0 contro la Tunisia, ma quello che è successo nel finale di gara a Limbe ha dell'incredibile.

Protagonsta l'arbitro della gara Janny Sikazwe, che all'85' ha emesso il triplice fischio con grande sorpresa di tutti, soprattutto della panchina tunisina. Il direttore di gara zambiano, dopo essersi reso conto dell'errore, ha fatto riprendere il gioco, salvo poi far terminare la partita al minuto 89' e 50'', nonostante un paio di revisioni VAR e varie interruzioni.

Un'altra decisione che ha provocato la reazione della panchina tunisina, con il ct Kebaier che ha inseguito l'arbitro, salvo poi essere fermato dall'intervento delle forze dell'ordine.

Come se non bastasse, nel post partita, dopo circa mezz'ora le autorità della CAF sono intervenute interrompendo la conferenza stampa del ct del Mali per far proseguire la gara di altri tre minuti. Il match si è concluso sul risultato di 1-0, con il gol decisivo su rigore di Ikoné al 48'.

Il finale concitato ha provocato anche lo slittamento del fischio d'inizio di Mauritania-Gambia, previsto per le ore 17.00, inizierà con 45 minuti di ritardo visto che entrambe le partite si giocano a Limbe.