Tra i due litiganti... la Juve Stabia gode: il derby Lecce-Foggia fini...

Data: 31/10/2016 -

Tra i due litiganti... la Juve Stabia gode: il derby Lecce-Foggia finisce 0-0

Il derby di Puglia lo vince.. la Juve Stabia. Si, perché al Via del Mare finisce 0-0 tra Lecce e Foggia, risultato che conferma i campani in vetta alla classifica del girone C. Un punto a testa, dunque, per Stroppa e Padalino, che con 24 punti condividono il secondo posto insieme al Matera. Forse, i 17254 spettatori presenti si aspettavano qualcosa in più. Il gol, per esempio: è mancato solo quello. Tante azioni da entrambe le parti, con il Foggia pericoloso sin da subito con Rubin che fa tremare la traversa alle spalle di Bleve. Dopo pochi minuti è Lepore, capitano del Lecce, a dire no ai rossoneri con un gran salvataggio sulla linea su conclusione di Padovan. Dopo la sofferenza iniziale, i giallorossi, trascinati da un pubblico da Serie A, si presentano sempre più frequentemente nell'aria avversaria, sfiorando il gol in più occasioni con Torromino e Caturano.

La storia non cambia nel secondo tempo. Match frizzante condito dal palo colpito da Mancosu per i giallorossi e dagli spunti dell'ex Chiricò, fischiato dal pubblico del Via del Mare. Nel finale, Lecce ancora pericoloso con un colpo di testa di Caturano. Il big match di Lega Pro lascia, così, le contendenti con la bocca asciutta. "Ci siamo divertiti, lo 0-0 è stato bugiardo. Davanti avremmo potuto fare meglio, in difesa abbiamo sofferto le loro ripartenze ma siamo stati bravi a farci trovare sempre pronti" ha detto Gerbo, centrocampista rossonero. E se la palla non è entrata è stato merito anche di Alejandro Sanchez, classe 1991, portiere del Foggia ancora titolare a causa dell'ultimo turno di squalifica di Guarna: determinante su Torromino, bravo nelle uscite e a gestire il pallone con i piedi. "Non lo conoscevo, è giovane ma trasmette grande sicurezza al suo reparto" ha commentato Padalino. Tante occasioni, nessun gol: il calcio è anche questo. E allo scoccare del novantesimo minuto, tra le due litiganti, la Juve Stabia ha goduto.

Foto Foggia da sito ufficiale del Foggia.