Troppo Tottenham per il Newcastle: nel 4-1 primo gol inglese di Udogie

Data: 10/12/2023 -

Il Tottenham di Ange Postecoglou ha battuto il Newcastle United di Eddie Howe: prima rete in Premier League per Destiny Udogie

È un Tottenham straripante quello che ha steso il Newcastle United. La squadra di Ange Postecoglou, reduce da quattro sconfitte e un pareggio contro il Manchester City, ha battuto in casa i Magpies per 4-1. Grande prova collettiva degli Spurs, che dominano la gara. Oltre alla doppietta di Richarlison, Destiny Udogie ha trovato la sua prima rete inglese. In gol nel finale anche Son su rigore e Joelinton.

Tottenham-Newcastle 4-1: gli Spurs tornano alla vittoria

Il Tottenham è tornato a vincere, e lo ha fatto in un modo più che convincente. Al Tottenham Hotspur Stadium, la squadra di Ange Postecoglou ha chiuso la pratica Newcastle già nel primo tempo. Ha aperto le marcature la prima rete in Premier League di Destiny Udogie. L'italiano è stato abile a fruttare la grande giocata di Son.

Rete, quasi fotocopia, di Richarlison per il 2-0. Nella ripresa è lo stesso brasiliano a segnare anche la rete che chiude definitivamente la gara, battendo di un nuovo un non impeccabile Duvravka. Nei minuti finali, dopo due assist, Son Heung-Min trova il gol su rigore. A tempo scaduto, il Newcastle segna con Joelinton. Con questa vittoria, il Tottenham torna alla vittoria: nelle ultime quattro gare, infatti, erano arrivate tre sconfitte e un pareggio contro il Manchester City.

Male il Newcastle

Se il Tottenham ha meritato la vittoria, il Newcastle ha tanti demeriti. La squadra di Eddie Howe è crollata di nuovo: stesso risultato della sconfitta di Goodison Park contro l'Everton è (piccolo) campanello d'allarme. Tra tre giorni, i Magpies ospiteranno il Milan al St. James's Park: in palio un posto negli ottavi di finale di UEFA Champions League (Qui le combinazioni).