Torino-Sassuolo. i neroverdi vincono all'ultimo minuto col primo gol d...

Data: 17/09/2022 -

Torino-Sassuolo, i neroverdi vincono all'ultimo minuto col primo gol di Alvarez

Primo gol in Italia per Alvarez e vittoria del Sassuolo a Torino

Il Sassuolo in estate aveva investito molto su di lui, prelevandolo dal Penarol. Oggi Agustin Alvarez ha trovato la prima gioia in Serie A, regalando ai neroverdi una vittoria nel recupero, contro il Torino allo Stadio Olimpico Grande Torino.

Il primo gol dell'uruguayano classe 2001 è arrivato al minuto 93', all'ultima azione del match, poi terminato col risultato di 1-0 per la squadra di Dionisi. Un colpo di testa che ha beffato Milinkovic-Savic, mettendo a frutto il bel cross di Rogerio.

Sassuolo-Torino, primo gol in Italia per Agustin Alvarez

Alvarez era entrato pochi minuti prima, all'86', al posto di Pinamonti, Prova opaca quella dell'italiano, mentre Alvarez ha fatto vedere fin da subito buone doti atletiche e tecnice, fino al gol. Si è conclusa così una partita che fino a quel momento aveva fatto vedere buone cose da entrambe le parti, soprattutto nel finale di primo tempo, quando al Torino era stato annullato per fuorigioco un gol di Valentino Lazaro e il Sassuolo si era visto respingere da Milinkovic alcune buone occasioni da gol. A fine match, qualche fischio dalle tribune per i calciatori del Torino, seguito da alcuni applausi di incoraggiamento. Leggi anche - Sassuolo, chi è Agustin Alvarez