Torino-Brescia: gol di Verdi o autogol di Mateju? La risposta della Le...

Data: 08/07/2020 -

Torino-Brescia: gol di Verdi o autogol di Mateju? La risposta della Lega

Esulta Simone Verdi ed esultano i tifosi del Torino: il suo gol permette ai granata di Longo di arrivare al momentaneo 1-1 contro il Brescia, passato in vantaggio nel primo tempo con gol di Torregrossa. È il 3' del secondo tempo, quando l'ex Bologna realizza la sua seconda rete della stagione. Rete che però la Lega non ha attribuito a lui, bensì a Mateju, riportando quindi un autogol.

Mateju IMAGE

Perché questa decisione? La risposta interessa tutti i fantallenatori: il tiro di Verdi di mancino, servito da Meité ha incontrato la deviazione del difensore avversario.

Deviazione decisiva, che porta il pallone a insaccarsi alla sinistra di Joronen. Niente gol dell'ex Napoli e Bologna, quindi, ma autorete. Così ha stabilito e chiarito la Lega Calcio.