Coppa Italia | Sassuolo, Politano regala la prima gioia a Iachini: 2-1...

Data: 29/11/2017 -

Coppa Italia | Sassuolo, Politano regala la prima gioia a Iachini: 2-1 al Bari e passaggio agli ottavi

Nonostante più di una difficoltà, parte con il piede giusto l’avventura di Iachini sulla panchina del Sassuolo. Un successo per dimenticare il brutto inizio di stagione e assicurarsi il passaggio agli ottavi di Tim Cup. Contro il Bari, capolista della Serie B, ai neroverdi serve una rete in extremis di Politano: al 93esimo, il numero tira fuori dal cilindro un sinistro dai 25 metri che non lascia scampo a De Lucia. Nel primo tempo ad aprire le marcature ci aveva pensato Falcinelli, a cui Nene aveva risposto su rigore. Nel finale, il gol vittoria e il primo successo sulla panchina del Sassuolo per Iachini che, nel prossimo turno, farà vista all’Atalanta.