Tigre, Retegui ancora in gol contro il Godoy Cruz | VIDEO

Data: 09/04/2023 -

Le immagini del gol segnato dall’attaccante del Tigre e della Nazionale, Mateo Retegui contro il Godoy Cruz

Buone notizie per Roberto Mancini dall’Argentina. Dopo il gol al Lanús dello scorso weekend, Mateo Retegui ha segnato anche contro il Godoy Cruz allo stadio Malvinas Argentinas di Mendoza.

L’oriundo si è procurato il rigore trovando la deviazione di mano di un difensore e ha trasformato il penalty per il definitivo 1-1.

Ottava rete in 10 giornate per il classe 1999 in questa Liga Profesional. 31 gol in 54 presenze complessive con la maglia del Tigre. "C'è molta rabbia, abbiamo fatto una grande partita soprattutto nel primo tempo quando eravamo 11 contro 11. Poi quando mi procuro il rigore e causo l'espulsione, la partita si è un po' bloccata. Nella ripresa siamo andati bene, abbiamo avuto le occasioni per vincere. Con l'espulsione loro si sono sistemati meglio e sono stati più attenti. Ce ne andiamo arrabbiati perché avevamo bisogno di vincere", queste le parole dell'ex Boca Juniors ed Estudiantes a TNT Sports.

Il gol di Retegui si aggiunge a quello realizzato la scorsa notte dall’altro oriundo che ha vestito la maglia azzurra dell’U21 nell’ultima pausa per le nazionali: Bruno Zapelli. Il classe 2002 ha segnato il primo gol nella massima serie nella vittoria per 3-0 del Belgrano contro l’Union de Santa Fe.