Supercoppa Primavera, l'Inter batte la Roma 2-1: decisiva la doppietta...

Data: 07/01/2018 -

Supercoppa Primavera, l'Inter batte la Roma 2-1: decisiva la doppietta di Colidio

L'inter vince la Supercoppa Primavera con il successo 2-1 sulla Roma. Decisiva la doppietta del gioiellino argentino Colidio, che dopo aver sbloccato la partita in avvio, ha chiuso i conti nel secondo tempo supplementare. Inutile per la Roma il gol di Marcucci, che aveva pareggiato i conti nel corso del primo tempo. Per la squadra di De Rossi rimane il rammarico per la partita persa all'ultimo, dopo aver tenuto testa ai nerazzurri. La squadra di Vecchi sfata un tabù: alla quinta occasione centra la vittoria in Supercoppa.