Gremio, Suarez segna una tripletta all'esordio

Data: 18/01/2023 -

Luis Suarez ha segnato una tripletta all'esordio con il Gremio

Un esordio speciale per un attaccante "speciale". Luis Suarez ha esordito in Brasile, con la maglia del Gremio, segnando una tripletta nel match di Supercoppa vinto per 4-2 contro il Sao Luiz. Dopo la standing ovation avvenuta prima della sfida, Suarez ha ripagato il calore e l'affetto dei suoi tifosi con tre gol prima di essere sostituito.

Gremio, Suarez segna tre gol all'esordio

La prima rete è arrivata al 4', con un tiro imparabile per il portiere avversario. Poi Suarez ha segnato altri due gol tra il 30' e il 38', segnando quindi una tripletta già nel primo tempo. Nella ripresa è stato sostituito tra gli applausi. Si tratta del miglior esordio in carriera per l'attaccante ex Atletico Madrid, che proprio con i Colchoneros segnò una doppietta all'esorido contro il Granada.

Suarez ha deciso di affrontare questa nuova avventura in Brasile nell'ultimo giorno del 2022, quando fu ufficializzato dal Gremio, in Brasile, dopo l'avventura in patria con il Nacional.