Spezia-Verona, gioco fermo per lancio di fumogeni

Data: 11/06/2023 -

Gioco fermo per lancio di fumogeni nello spareggio salvezza tra Verona e Spezia

Minuto 63' dello spareggio tra Spezia e Hellas Verona e il gioco viene fermato per il lancio di fumogeni sul terreno di gioco.

Sul risultato di 3-1 in favore dei gialloblù, i tifosi dello Spezia hanno lanciato un paio di fumogeni in campo che sono caduti nell'area di rigore del Verona e uno di questi ha colpito Montipò sulle mani.

Il gioco è stato sospeso per un paio di minuti per poi riprendere, quando Faraoni ha salvato sulla linea con un tocco di mano a Montipò battuto quello che sarebbe stato il secondo gol della squadra di Semplici.

Il capitano gialloblù è stato espulso e dal dischetto Nzola si fa parare il rigore dal portiere gialloblù.

Tags: Spezia