Playoff Serie C, i sorteggi del secondo turno della fase nazionale

Data: 23/05/2019 -

Quattro partite per la Serie B. È (già) semifinale playoff. Mercoledì 29 maggio l’andata, domenica 2 giugno il ritorno. Entrano in scena le seconde classificate dei rispettivi gironi (Piacenza, Triestina e Trapani) che saranno teste di serie insieme al Pisa (miglior classificata delle restanti squadre). Questa mattina si è tenuto il sorteggio degli accoppiamenti per il secondo turno della fase nazionale.

Il sorteggio

Questi gli accoppiamenti stabiliti dal sorteggio per la seconda fase nazionale dei playoff:

Feralpisalò-Triestina

Arezzo-Pisa

Catania-Trapani

Imolese-Piacenza

Il regolamento

Piacenza, Triestina e Trapani saranno teste di serie nel quarto turno insieme al Pisa. Queste affronteranno la gara di ritorno in casa. Passerà al turno successivo la squadra che avrà ottenuto la migliore differenza reti (non vale la regola dei gol in trasferta) nei 180 minuti. Non sono previsti tempi supplementari e calci di rigore e non vale la regola dei gol fuori casa: in caso di parità di punteggio dopo le gare di andata e ritorno, vale la differenza reti nelle suddette partite. Se la differenza reti è uguale per le due squadre, passa il turno la squadra testa di serie. Le quattro squadre vincenti degli scontri del secondo turno della fase Nazionale accedono alla Final Four. Le due finali playoff si giocheranno l'8-9 giugno (andata) e il 15-16 giugno (ritorno)

Tags: Lega Pro