Serie C, andata 1° turno playoff nazionali: cade il Bari, ok Palermo e...

Data: 23/05/2021 -

Serie C, andata 1° turno playoff nazionali: cade il Bari, ok Palermo e Modena

Vince anche la Pro Vercelli, mentre termina in parità Matelica-Renate. Mercoledì sono in programma i match di ritorno

Dopo la fase a gironi, i playoff del campionato di Serie C sono entrati nel vivo con la fase nazionale. Oggi si è giocata l'andata del primo turno e non sono mancate le sorprese.

Su tutte la sconfitta del Bari che ha perso per 1-0 in casa della Feralpisalò. Decisivo per i padroni di casa il gol di Tulli al 56° minuto. Stesso risultato anche per Palermo e Modena, rispettivamente contro Avellino e Albinoleffe: a segno Floriano, su rigore, e Spagnoli.

Vittoria in rimonta, invece, per la Pro Vercelli. Sotto nel punteggio dopo 26 minuti con il gol di Casiraghi, i piemontesi hanno ribaltato il punteggio con Emmanuello e il rigore al 95° minuto di Costantino. Pareggio, infine, tra Matelica e Renate. Mercoledì sono in programma i match di ritorno.