Serie A | I risultati dei match della serata

Data: 27/08/2017 -

Vincono Milan, Napoli e Lazio nella seconda giornata di campionato. Per i rossoneri ancora in gol Cutrone dopo la doppietta realizzata contro il Crotone. Vince in rimonta invece il Napoli che dopo essere passata in svantaggio per il gol di Cristante, recupera con le reti di Zielinski, Mertens e Rog. Tre punti anche per la Lazio, grazie al destro della distanza di Milinkovic che regala la vittoria alla squadra di Inzaghi.

Vittoria esterna della Sampdoria che espugna il Franchi contro la Fiorentina. Vittoria anche per la SPAL, grazie al gol di Rizzo nei minuti di recupero. L’unico pareggio quello tra Crotone e Verona.

Chievo Verona -Lazio 1-2 (11’ Immobile, 34’ Pucciarelli, 89’ Milinkovic)

Crotone - Verona 0-0

Fiorentina - Sampdoria 1-2 (32’ Caprari, 34’ Quagliarella, 50’ Badelj)

Milan - Cagliari 2-1 (10’ Cutrone, 56’ Joao pedro, Suso)

Napoli - Atalanta 3-1 (16’ Cristante, 56’ Zielinski, 61’ Mertens, 88’ Rog)

SPAL - Udinese 3-2 (25’ Borriello, 56’ Lazzari, 72’ Nuytinck, 87' Thereau, 94' Rizzo)

Tags: Serie A