Genoa, Schone in gol su punizione in Coppa Italia. VIDEO

Data: 16/08/2019 -

Lasse Schöne è un jolly in grado di ricoprire diversi ruoli. Capace, soprattutto, di calciare le punizioni. Da oggi lo sa anche Gian Maria Rossi, portiere dell'Imolese. La squadra di Andreazzoli non ha tradito le aspettative in Coppa Italia, battendo gli avversari sul neutro di Chiavari. 4-1 il risultato finale, con perla del centrocampista al 75'.

Il poker, infatti, arriva su punizione. La specialità del 33enne ex Ajax, che ha fatto presto a confermarsi anche in Italia beffando il portiere con un tiro ad effetto dai 25 metri.

Destro puntuale e chirurgico, maniacale nella sua precisione. 108 gol e tanti assist in carriera. Chi sono i migliori tiratori di punizioni dal 2009 a oggi? Esclusi MessiRonaldo e Pjanic, è difficile indovinare il quarto più prolifico. È proprio Lasse Schöne, che negli ultimi 10 anni ha segnato 14 volte. Mente dell’Ajax dal gioco impeccabile, ma soprattutto tiratore quasi infallibile. I portieri della Serie A sono avvisati.