Scamacca trascina l'Italia U19 alla fase finale dell'Europeo: battuta...

Data: 24/03/2018 -

Scamacca trascina l'Italia U19 alla fase finale dell'Europeo: battuta la Polonia 4-3

Una super Italia U19 dà un'iniezione di fiducia importante nel movimento calcistico del nostro paese, dopo aver conquistato la qualificazione alla fase finale dell'Europeo di categoria. Sono bastate due giornate, agli Azzurrini allenati da Nicolato, per conquistare il primo posto nel raggruppamento, guidati da un inarrestabile Scamacca autore di 5 gol in due gare.

Tre reti nella partita di oggi, che ha visto la Nazionale battere la Polonia 4-3. Un botta e risposta continuo, con i polacchi in vantaggio 2-1 alla fine del primo tempo. Poi la rimonta griffata Scamacca e il gol a pochi minuti dalla fine di Bettella hanno dato la vittoria all'Italia, che grazie al vantaggio di tre punti sulla Grecia (che ha battuto 2-0 nella prima giornata del girone, con doppietta dell'attaccante della Cremonese) nei confronti della quale c'è lo scontro diretto a favore.

Tags: Nazionali