Fumogeni dal settore ospiti, Mourinho chiede calma ai tifosi

Data: 03/12/2023 -

Il gesto dell'allenatore portoghese dopo il momentaneo pareggio di Dybala su rigore

Intorno al settantacinquesimo minuto di Sassuolo-Roma, subito dopo il gol del pareggio giallorosso, José Mourinho è dovuto intervenire per cercare di "placare" la sua tifoseria. Dal settore riservato ai tifosi ospiti erano partiti infatti dei fumogeni che avevano tardato di qualche istante la ripresa del gioco.

L'allenatore portoghese si è diretto di corsa verso la porzione di stadio occupata dai sostenitori giallorossi, e si è rivolto loro con un gesto delle mani piuttosto eloquente, che suonava come un invito alla "calma"

Sassuolo-Roma, Mourinho chiede calma ai suoi tifosi

Poco dopo il gioco è regolarmente ripreso, in seguito all'interruzione del lancio di fumogeni. La Roma, come detto, aveva pareggiato i conti pochi secondi prima, portandosi sul risultato momentaneo di 1-1 grazie al calcio di rigore di Paulo Dybala. L'arbitro Marcenaro aveva indicato il dischetto immediatamente dopo il contatto in area tra Martin Erlic e Rasmus Kristensen.

Dal gol di Dybala al 2-1 Roma

Dybala non ha sbagliato dal dischetto, rispondendo a Matheus Henrique, che aveva portato in vantaggio il Sassuolo nel primo tempo. Nel frattempo l'espulsione di Daniel Boloca dopo On Field Review. Poco dopo l'ottantesimo, la Roma la ribalta, con il gol dello stesso Kristensen, decisivo dopo l'ingresso in campo dalla panchina.