Sampaoli, Messi e un video già virale: "Metto Aguero?" | VIDEO

Data: 27/06/2018 -

E’ il 76esimo minuto di Nigeria-Argentina, partita che vale la qualificazione agli ottavi di finale del Mondiale. L’arbitro ha fermato il gioco per consultare il Var per un presunto fallo di mano di Rojo in area di rigore argentina. La tensione è alle stelle e la partita è in bilico sull’1 a 1. L’Argentina si gioca il tutto per tutto. Quindici minuti la separano dalla rinascita o dal 'fracaso' totale.

Le telecamere di TyC Sports immortalano l’allenatore Jorge Sampaoli che approfittando della pausa chiama a sé il numero 10 Leo Messi. I due si consultano brevemente e sembra proprio che l’allenatore chieda al talento argentino: “Lo pongo al Kun?”.

Pochi istanti più tardi Sergio Aguero entra in campo al posto di Tagliafico. L’Argentina grazie al gol di Rojo nei minuti finali si è qualificata e la bufera che ha travolto il suo allenatore nelle ultime settimane sembra essersi attenuata. Almeno per il momento.