Russia 2018 | Germania eliminata, passano Svezia e Messico

Data: 27/06/2018 -

Un pomeriggio ricco di emozioni, con due sfide che decidevano il destino delle quattro squadre del girone F di Russia 2018.

Con un'altra grande, dopo l'Argentina ieri sera, chiamata a vincere per evitare una clamorosa eliminazione. Dopo aver evitato questo rischio già qualche giorno fa grazie alla rimonta contro la Svezia con i gol di Reus e Kross, questa volta alla Germania non riesce il miracolo finale. Anzi, alla fine a segnare il gol vittoria è la Corea del Sud: succede di tutto, con l'arbitro che prima annulla e poi convalida con il VAR il gol di Kim. E al 96', con la Germania tutta in avanti (Neuer compreso), arriva addirittura il 2-0 segnato da Son.

Sull'altro campo del girone, invece, la Svezia travolge il Messico, che era a punteggio pieno prima di quest'ultima giornata. Nel secondo tempo i gol di Augustinsson, Granqvist e l'autorete di Alvarez regalano gli ottavi di finale e il primo posto nel girone agli svedesi. Al Messico, dopo questi 24 minuti da incubo, non resta che pregare e sperare che la Corea del Sud resista contro la Germania.

Il miracolo avviene, la Corea del Sud segna e la Tricolòr passa il turno dietro la Svezia. La Germania, campione del mondo in carica, dice invece addio al Mondiale.