Ronaldo, esordio con l'Al Nassr: l'accoglienza e il racconto del match

Data: 22/01/2023 -

Ronaldo all'esordio (da capitano) con l'Al Nassr: l'accoglienza e il racconto della partita

L'accoglienza per Cristiano Ronaldo è spettacolare: vittoria per 1-0 all'Al-Ettifaq nell'esordio da capitano con l'Al Nassr

C'era tanta attesa per l'esordio di Cristiano Ronaldo con la maglia dell'Al Nassr nel massimo campionato d'Arabia Saudita. È arrivata la vittoria per 1-0 contro l'Al-Ettifaq nell'infuocato King Saud University Stadium, riempito nei suoi 25.000 posti per l'arrivo del portoghese.

Una vittoria che per centimetri non è targata Cristiano Ronaldo ma Anderson Talisca, con il brasiliano che infilato di testa il portiere avversario alla mezz'ora. 90 minuti pieni per CR7, che ha indossato da subito la fascia di capitano della sua nuova squadra. Gol vittoria di Talisca, ma chiaramente i tifosi erano lì presenti anche (e forse soprattutto) per l'ex Real, Juventus e United.

Il racconto della prima di Cristiano Ronaldo con l'Al Nassr

Tanta l'emozione di vedere il fenomeno portoghese con la maglia dell'Al Nassr, sia da parte di Ronaldo stesso, che da parte dei tifosi. CR7 ha messo subito in mostra tantissimi colpi del suo repertorio: il suo match comincia subito con una botta da fuori area che esce di pochissimo alta sopra la traversa a causa di una deviazione e con una punizione pericolosa, finita di poco a lato.

Il match, poi, è stato sbloccato al 31' grazie al cross dalla sinistra di Al Sulaiheem che Ronaldo non ha raggiunto davvero per due centimetri: fortuna che, alle sue spalle, c'era Anderson Talisca indisturbato per battere di testa il portiere avversario. L'asse tra i due funziona già benissimo. Anche al 58', stavoltsa in veste di assistman, Cristiano Ronaldo cerca il brasiliano con un cross arretrato dal fondo, fascia sinistra, ma Anderson Talisca scarica il suo tiro al volo di pochissimo alto sopra la traversa.

Il portoghese si è concesso anche qualche giocata individuale delle sue, per infiammare il pubblico, per colorare ancor di più il suo esordio. Il gol non è arrivato, ma conoscendo il giocatore possiamo azzardare che non manchi molto al suo arrivo.